Ковчег

Категория: Новости партнеров

Мы все выстроили партию нового типа

21-22 января состоялся XVI Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В работе Съезда приняли участие более трех тысяч человек: делегатов, представителей профильных министерств и ведомств, общественных организаций, депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главных редакторов и журналистов федеральных и региональных СМИ. От Краснодарского края присутствовала делегация из 25 человек, город Сочи представлял на Съезде Глава города, Секретарь местного Политического Совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Анатолий Пахомов.

- Важная задача - это переизбрание руководящих и центральных органов Партии, - поделился Анатолий Пахомов. - В рамках Съезда состоялись семь дискуссионных площадок, на которых подводились итоги реализации предвыборной Программы Партии, озвученной осенью и определены приоритеты работы Партии в наступившем году. Обсуждались вопросы качества работы власти и народного контроля, поддержки предпринимательства и эффективного использования бюджетных средств, развития науки, образования, культуры, а также вопросы защиты окружающей среды, доступности жилья, перспектив развития аграрной отрасли и многие другие. Все эти задачи актуальны для Сочи. За последние годы в городе произошли значительные изменения, и роль в этом сочинских единороссов неоспорима. Положительные результаты, которые мы имеем сегодня, были бы невозможны без грамотной руководящей политики в стране: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - правящая Партия и главный политический ресурс Президента страны Владимира Путина. В своем докладе Председатель Партии Дмитрий Медведев отметил, что руководством страны многое сделано для повышения конкурентности и открытости политической деятельности. Мы все выстроили партию нового типа, а результаты говорят сами за себя.

 

XVI Съезд «ЕДИНОЙ РОССИИ» подтвердил полномочия председателя Партии Дмитрия Медведева, председателя Высшего Совета Бориса Грызлова и секретаря Генерального Совета Сергея Неверова. Вместе с тем, в составе самого Генсовета произошли существенные изменения. Согласно решению Съезда, наполовину обновился состав Генсовета.